Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Творожная масса «Лиона»

    Творожная масса «Лиона»
    • Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Сливки
    • Петрушка свежая
    • Вино
    • Творог
    • Масло оливковое
    • Эстрагон
    • Кервель

    Способ приготовления

    • Творожная масса «Лиона»Очищаем лук-шалот, срезаем корень и ствол луковицы, промываем, нарезаем на несколько частей и кладем в кухонный комбайн. Лук-шалот в кухонном комбайне измельчаем.
    • Творожная масса «Лиона»Очищаем чеснок, разрезаем зубчик на две части и вынимаем центральный росток. Затем чеснок нарезаем на маленькие кубики.
    • Творожная масса «Лиона»Зелень петрушки перебираем, промываем под проточной водой, вытираем абсорбирующей бумагой и нарезаем на крупные части, затем складываем в маленькую салатницу.
    • Творожная масса «Лиона»В большую салатницу выкладываем хорошо отжатый творог, выкладываем из кухонного комбайна измельченный лук-шалот и хорошо перемешиваем.
    • Творожная масса «Лиона»В творог добавляем чеснок, кервель, эстрагон, петрушку и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
    • Творожная масса «Лиона»Затем добавляем цельные сливки и еще раз тщательно перемешиваем.
    • Творожная масса «Лиона»В творожную массу добавляем соль, перец, оливковое масло и наливаем белое вино.
    • Творожная масса «Лиона»Хорошо перемешиваем все ингредиенты и подаем на стол с другими блюдами, такие как: картофельное пюре, отварные макаронные изделия и т.д.
    Закуски Овощные закуски
 

Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Творожная масса «Лиона»

Творожная масса «Лиона» - Овощные закуски - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 30 минут | Тип приготовления: Без нагрева | Комментарии | Печать

Творожная масса «Лиона»

Рецепт:

Ингредиенты на 15 порций:
420 гр. отжатого творога
45 гр. лука-шалот (2 луковицы)
8 гр. чеснока (1 зубчика)
1,2 гр. сухого кервеля
1 гр. сухого эстрагона
6 гр. свежей петрушки
200 гр. цельных сливок
2,5 гр. мелкой соли
0,6 гр. молотого перца
80 гр. оливкового масла
60 гр. белого вина

Общие калории: 1773 ккал.

Калории: 118 ккал.
Липиды: 11 гр.
Протеины: 2 гр.
Углеводы: 2 гр.

Очищаем лук-шалот, срезаем корень и ствол луковицы, промываем, нарезаем на несколько частей и кладем в кухонный комбайн. Лук-шалот в кухонном комбайне измельчаем.
Творожная масса «Лиона»


Очищаем чеснок, разрезаем зубчик на две части и вынимаем центральный росток. Затем чеснок нарезаем на маленькие кубики.
Творожная масса «Лиона»


Зелень петрушки перебираем, промываем под проточной водой, вытираем абсорбирующей бумагой и нарезаем на крупные части, затем складываем в маленькую салатницу.
Творожная масса «Лиона»


В большую салатницу выкладываем хорошо отжатый творог, выкладываем из кухонного комбайна измельченный лук-шалот и хорошо перемешиваем.
Творожная масса «Лиона»


В творог добавляем чеснок, кервель, эстрагон, петрушку и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Творожная масса «Лиона»


Затем добавляем цельные сливки и еще раз тщательно перемешиваем.
Творожная масса «Лиона»


В творожную массу добавляем соль, перец, оливковое масло и наливаем белое вино.
Творожная масса «Лиона»


Хорошо перемешиваем все ингредиенты и подаем на стол с другими блюдами, такие как: картофельное пюре, отварные макаронные изделия и т.д.
Творожная масса «Лиона»


Добавил(a) : Евген
14-01-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна