Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Блины домашние

    Блины домашние
    • Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное
    • Мука пшеничная
    • Сода

    Способ приготовления

    • Блины домашниеВ кастрюлю кладем муку, яйцо, сахар, соду, молоко и перемешиваем (лучше миксером) до однородной массы. Консистенция должна получиться довольно жидкая. Чуть пожиже сметаны
    • Блины домашниеНа сковородке растапливаем небольшой кусочек масла и выливаем тесто, чтобы покрыло всю поверхность сковороды
    • Блины домашниеОбжариваем с обеих сторон. Блины можно есть со сметаной, вареньем, сгущенкой. Можно с соленой красной рыбой, но тогда тесто делаем без сахара.
    Выпечка Блины, блинчики, оладьи
 

Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи / Блины домашние

Блины домашние - Блины, блинчики, оладьи - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 20 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Блины домашние

Рецепт:

На 4 блина:
5ст. ложек муки,
0,5ч. ложки соды,
1 яйцо,
1 стакан молока,
сахар по вкусу,
20гр. сливочного масла

В кастрюлю кладем муку, яйцо, сахар, соду, молоко и перемешиваем (лучше миксером) до однородной массы. Консистенция должна получиться довольно жидкая. Чуть пожиже сметаны
Блины домашние


На сковородке растапливаем небольшой кусочек масла и выливаем тесто, чтобы покрыло всю поверхность сковороды
Блины домашние


Обжариваем с обеих сторон. Блины можно есть со сметаной, вареньем, сгущенкой. Можно с соленой красной рыбой, но тогда тесто делаем без сахара.
Блины домашние


Добавил(a) : Olga
18-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна