Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Апельсиновый торт

    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное
    • Мука пшеничная
    • Лимон
    • Сахарная пудра
    • Апельсин
    Выпечка Торты
 

Рецепты / Выпечка / Торты / Апельсиновый торт

Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Апельсиновый торт

Рецепт:

350гр. муки,
200гр. сливочного масла,
200гр. сахара,
соль,
2 апельсина,
1 лимон,
4 яйца,
сахарная пудра

Смешайте 350гр. муки и 100гр. сливочного масла, сделайте в тесте ямку, налейте туда 6 столовых ложек теплой воды, положите 2ч. ложки сахара, немного соли, тщательно перемешайте и поставьте в холодное место (холодильник) на час. Затем раскатайте из теста лепешку толщиной 3-4см, положите на лист или в смазанную маслом форму и поставьте на 10 минут в разогретую духовку.

Для крема смешайте 100гр. масла и 150гр. сахара, добавьте сок двух апельсинов, натертую на терке цедру лимона и 4 взбитых яйца. Варите 20-30 минут.Остудите и намажьте кремом торт. Сверху посыпьте сахарной пудрой, украсьте дольками апельсина и ягодами какого-нибудь варенья.

Добавил(a) : Olga
23-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна