Рецепты / Салаты / Салаты из морепродуктов / Слоеный салат с грибами
Время приготовления:
40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Слоеный салат с грибами |
|
Рецепт:400 гр. шампиньонов свежих или замороженных |
Перво-наперво ставим варить яйца и картошку. |
Дальше обжариваем грибы, пока из них не выйдет вся вода. Добавляем нарезанный лук и еще обжариваем минут 10. Посолить. |
Обжаренные грибы с луком кладем первым слоем. Сверху обмазываем майонезом. |
Дальше нарезаем крабовое мясо |
И кладем следующим слоем. Сверху так же обмазываем майонезом. |
Дальше трем картошку и кладем следующим слоем и сверху майонез. |
Дальше кладутся яйца. |
И сверху опять же майонез. И того получается - после каждого слоя должен быть слой майонеза. |
Добавил(a) : SHIZA
08-02-2013
08-02-2013