Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои

    Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Помидоры
    • Масло сливочное
    • Лук репчатый
    • Рыба сырая
    • Лук зеленый
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Миндаль
    • Салат
    • Редис
    • Мята
    • Сельдерей (корень)
    • Щавель
    • Шпинат
    • Ростки бамбука
    • Ростки сои

    Способ приготовления

    • Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков соиВ холодной воде промываем ростки сои и ростки редиса. Промываем и вытираем абсорбирующей бумагой листья щавеля, мяты и сельдерея. Сортируем и промываем петрушку. Промываем укроп и шпинат. Вытираем листья петрушки, укропа и шпината абсорбирующей бумагой.
    • Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков соиТакже промываем листья различных салатов и складываем в дуршлаг.
    • Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков соиОчищаем свежий лук и срезаем корень. Делаем срез 2/3 лука, промываем в воде и мелко измельчаем.
    • Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков соиПромываем побеги бамбука и нарезаем нижнюю часть на тонкие кружочки. Затем ростки бамбука очищаем и продолжаем нарезать на тонкие кружочки.
    • Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков соиЛистья салата измельчаем и складываем на блюдо. Добавляем к салату лук, томаты, ростки бамбука, и все остальные травы и ростки.
    • Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков соиХорошо промываем лиманды в воде, затем их хорошо протираем. Растапливаем сливочное масло в сковороде на умеренном огне. Выкладываем в сковороду лиманды и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
    • Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков соиВ конце обжарки посыпаем лиманды солью и перцем. Далее лиманды вынимаем из сковородки и выкладываем на большое блюдо.
    • Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков соиВ маленькой сковороде растапливаем сливочное масло, закладываем миндаль и обжариваем до золотистого цвета.
    • Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков соиОбжаренный миндаль выкладываем на лимандах и подаем на стол с салатом и соусом из уксуса.
    Блюда из морепродуктов, рыба Рыба жареная
 

Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная / Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои

Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои - Рыба жареная - Блюда из морепродуктов, рыба - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои

Рецепт:

Ингредиенты на 5 порций:
Соус из уксуса, масел, соли и базилика

Для приготовления лиманд:
35 гр. сливочного масла
375 гр. лиманд (3 шт.)
1,5 гр. соли (3 щепотки)
0,3 гр. молотого перца (1 небольшая щепотка)
45 гр. сливочного масла (миндали)
60 гр. тонкие пластины миндаля

Для приготовления салата:
80 гр. ростки сои
82 гр. ростков редиса
8 гр. щавеля
2 гр. мяты
9 гр. сельдерея
10 гр. петрушки
4,6 гр. укропа
8 гр. молодого шпината
60 гр. разнообразных салатов (салат-латук, одуванчики, хрен)
80 гр. лука (2 луковицы)
175 гр. ростков бамбука
65 гр. томатов
25 гр. свежего лука

Общие калории: 1137 ккал.

На одну порцию:
Калории: 227 ккал.
Липиды: 16 гр.
Протеины: 15 гр.
Углеводы: 6 гр.

В холодной воде промываем ростки сои и ростки редиса. Промываем и вытираем абсорбирующей бумагой листья щавеля, мяты и сельдерея. Сортируем и промываем петрушку. Промываем укроп и шпинат. Вытираем листья петрушки, укропа и шпината абсорбирующей бумагой.
Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои


Также промываем листья различных салатов и складываем в дуршлаг.
Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои


Очищаем свежий лук и срезаем корень. Делаем срез 2/3 лука, промываем в воде и мелко измельчаем.
Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои


Промываем побеги бамбука и нарезаем нижнюю часть на тонкие кружочки. Затем ростки бамбука очищаем и продолжаем нарезать на тонкие кружочки.
Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои


Листья салата измельчаем и складываем на блюдо. Добавляем к салату лук, томаты, ростки бамбука, и все остальные травы и ростки.
Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои


Хорошо промываем лиманды в воде, затем их хорошо протираем. Растапливаем сливочное масло в сковороде на умеренном огне. Выкладываем в сковороду лиманды и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои


В конце обжарки посыпаем лиманды солью и перцем. Далее лиманды вынимаем из сковородки и выкладываем на большое блюдо.
Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои


В маленькой сковороде растапливаем сливочное масло, закладываем миндаль и обжариваем до золотистого цвета.
Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои


Обжаренный миндаль выкладываем на лимандах и подаем на стол с салатом и соусом из уксуса.
Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои


Добавил(a) : Евген
09-02-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна