Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Гусь, тушеный в капусте

    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Мука пшеничная
    • Капуста белокочанная
    • Яблоки
    • Гусь
    • Майоран
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Гусь, тушеный в капусте

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Гусь, тушеный в капусте

Рецепт:

Тушка гуся,
Майоран,
Соль,
Перец,
500гр. капусты,
1 луковица,
2-3 яблока,
1ч. ложка муки

Половину гусиной тушки разрезать на порции, натереть сушеным майораном, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с разогретым жиром. Переложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до полуготовности на слабом огне. Затем положить в кастрюлю с гусятиной нашинкованную капусту (около 500 г), поджаренный на масле лук (1 луковица), долить, если надо, еще немного воды, и снова поставить на слабый огонь. Натереть на крупной терке несколько (2-3) очищенных от кожуры яблок, добавить в капусту и тушить до полной готовности. Перед подачей заправить гусиным жиром, перемешанным с чайной ложкой муки, и еще 1 раз прогреть. Подавать с отварным картофелем.

Добавил(a) : Olga
07-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна