Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Перец, фаршированный говядиной и грибами

    Перец, фаршированный говядиной и грибами
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Сыр
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Майонез
    • Укроп свежий
    • Перец болгарский
    • Карри
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Перец, фаршированный говядиной и грибамиОбжарить грибы, пока из них не выйдет вся вода. Воду слить.
    • Перец, фаршированный говядиной и грибамиК грибам добавить нарезанный репчатый лук, добавить карри. Обжарить 10 минут.
    • Перец, фаршированный говядиной и грибамиГовядину мелко порезать
    • Перец, фаршированный говядиной и грибамиПерцы помыть, вырезать серединку, очистить от зерен.
    • Перец, фаршированный говядиной и грибамиВыложить в грибам, посолить, добавить немного воды. Тушить час.
    • Перец, фаршированный говядиной и грибамиПолученной заправкой нафаршировать перцы.
    • Перец, фаршированный говядиной и грибамиСверху полить майонезом и покрошить измельченный укроп.
    • Перец, фаршированный говядиной и грибамиСверху положить натертый сыр.
    • Перец, фаршированный говядиной и грибамиПоставить в духовку на 45-50 минут на 200 градусов.
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Перец, фаршированный говядиной и грибами

Перец, фаршированный говядиной и грибами - Блюда из говядины, телятины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Перец, фаршированный говядиной и грибами

Рецепт:

4 больших болгарских перца
500 гр. говядины без кости
Майонез
400-500 гр. грибов
1 луковица
Соль
Перец
Карри
Масло подсолнечное
Укроп свежий
100 гр. сыра

Обжарить грибы, пока из них не выйдет вся вода. Воду слить.
Перец, фаршированный говядиной и грибами


К грибам добавить нарезанный репчатый лук, добавить карри. Обжарить 10 минут.
Перец, фаршированный говядиной и грибами


Перцы помыть, вырезать серединку, очистить от зерен.
Перец, фаршированный говядиной и грибами


Говядину мелко порезать
Перец, фаршированный говядиной и грибами


Выложить в грибам, посолить, добавить немного воды. Тушить час.
Перец, фаршированный говядиной и грибами


Полученной заправкой нафаршировать перцы.
Перец, фаршированный говядиной и грибами


Сверху полить майонезом и покрошить измельченный укроп.
Перец, фаршированный говядиной и грибами


Сверху положить натертый сыр.
Перец, фаршированный говядиной и грибами


Поставить в духовку на 45-50 минут на 200 градусов.
Перец, фаршированный говядиной и грибами


Добавил(a) : SHIZA
27-10-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна