Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Аджапсандал
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Аджапсандал |
|
Продукты:
Кетчуп Масло растительное Соль Баклажан Картофель Лук зеленый Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры Говядина Аджика Перец красный Рецепт:500 гр. говядины |
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. |
Добавить нарезанные кубиками говядину и морковь. Подлить немного воды и тушить 1,5 часа под крышкой. |
Далее добавить порезанный болгарский перец, немного кетчупа, порезанные помидоры,.. |
..нарезанный кубиками баклажан,.. |
..картофель. |
Все это перемешать, посолить, поперчить, добавить аджики на кончике ножа (кто любит поострее, можно и больше) и тушить под крышкой еще полчаса. |
В готовое блюдо покрошить зеленый лук. |
Добавил(a) : Карабас
06-04-2013
06-04-2013