Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Ирландское жаркое из говядины в темном пиве

    Ирландское жаркое из говядины в темном пиве
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Картофель
    • Чеснок
    • Мука пшеничная
    • Пиво
    • Томатная паста
    • Замороженный горошек

    Способ приготовления

    • Ирландское жаркое из говядины в темном пивеМясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.
    • Ирландское жаркое из говядины в темном пивеКрупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами.
    • Ирландское жаркое из говядины в темном пивеКартофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым).
    • Ирландское жаркое из говядины в темном пивеМясо солим и перчим, обваливаем в муке.
    • Ирландское жаркое из говядины в темном пивеДобавляем картофель, лук и чеснок, томатную пасту и перемешиваем.
    • Ирландское жаркое из говядины в темном пивеКладем все в большую кастрюлю с толстым дном. Вливаем бульон и пиво. Доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Добавляем горошек, прогреваем около 5 минут и снимаем с огня. Приятного аппетита!
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Ирландское жаркое из говядины в темном пиве

Ирландское жаркое из говядины в темном пиве - Блюда из говядины, телятины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Ирландское жаркое из говядины в темном пиве

Рецепт:

Ингредиенты на 6 порций:
1 кг говядины
2 ст.л. муки
120 г томатной пасты
600 г картофеля
1 крупная луковица
6 зубчиков чеснока
400 мл куриного или мясного бульона
400 мл темного пива
300 г замороженного горошка
соль и перец по вкусу

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.
Ирландское жаркое из говядины в темном пиве


Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами.
Ирландское жаркое из говядины в темном пиве


Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым).
Ирландское жаркое из говядины в темном пиве


Мясо солим и перчим, обваливаем в муке.
Ирландское жаркое из говядины в темном пиве


Добавляем картофель, лук и чеснок, томатную пасту и перемешиваем.
Ирландское жаркое из говядины в темном пиве


Кладем все в большую кастрюлю с толстым дном. Вливаем бульон и пиво. Доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Добавляем горошек, прогреваем около 5 минут и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Ирландское жаркое из говядины в темном пиве


Добавил(a) : presto
17-11-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна