Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Бараньи зразы тушеные с капустой

    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Баранина
    • Мука пшеничная
    • Капуста квашеная
    Горячие блюда Блюда из баранины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из баранины / Бараньи зразы тушеные с капустой

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Бараньи зразы тушеные с капустой

Рецепт:

800 г баранины,
1 ложка жира,
1 луковица,
3 дольки чеснока,
500 г квашеной капусты,
1 ложка муки,
соль,
перец.

Нарезать баранину ломтиками, отбить тяпкой, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, сверху положить мелко нарезанный лук, чеснок и капусту, влить воду, чтобы доверху прикрыть мясо, добавить соль, и перец и тушить под крышкой до мягкости (около 45 минут). Заправить подрумяненной в разогретом жире мукой. Подавать с картофелем.

Добавил(a) : Olga
10-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна