Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Жаркое из баранины

    • Время приготовления: 3 дня

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Баранина
    • Мука пшеничная
    • Лавровый лист
    • Уксус
    Горячие блюда Блюда из баранины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из баранины / Жаркое из баранины

Время приготовления Время приготовления: 3 дней | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Жаркое из баранины

Рецепт:

1 кг баранины без кости (корейка или задняя ножка),
40 г жира,
соль,
1 ложка муки;
уксусный маринад:
1 л воды,
уксус по вкусу,
горошин душистого и 6 - черного перца,
3 лавровых листа,
1 луковица,
несколько зерен можжевельника;
соус: 250 г сметаны, 20 г муки.

Маринад из воды, уксуса и приправ довести до кипения и затем охладить. Мясо тщательно обмыть и очистить от пленок, затем положить в глубокую кастрюлю на 2-3 дня. Если маринад не покрывает целиком мясо, то его необходимо ежедневно переворачивать. После 2-3 дней вынуть мясо, отжать, посолить и обвалять в муке. Обжарить на сильно разогретом жире, добавить лук из маринада, переложить в кастрюлю либо жаровню и поставить в жаркий духовой шкаф. При жарке поливать жиром и сбрызгивать маринадом. Жарить мясо до тех пор, пока при прокалывании не перестанет выделяться красный сок, затем залить сметаной, смешанной с мукой, и запечь. Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить на блюде, полить образовавшимся соусом и подавать с макаронами, клецками, картофелем.

Добавил(a) : Olga
10-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна