Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из баранины

Сортировать: По названию | По рейтингу | По времени приготовления рецепты с фото
Каурдак по-таджикски
Каурдак по-таджикски
Горячие блюда / Блюда из баранины
400-500гр. баранины, баранье сало, 100гр. томатной пасты, 10гр.
 
Жаркое из баранины с чесноком
Жаркое из баранины с чесноком
Горячие блюда / Блюда из баранины
1кг. лопатки или окорока,1ст. ложка свиного сала, 2 дольки чеснока, 1/2 головки репчатого лука, соль,2ст.
 
Жаркое из баранины
Жаркое из баранины
Горячие блюда / Блюда из баранины
1 кг баранины без кости (корейка или задняя ножка), 40 г жира, соль, 1 ложка муки; уксусный маринад: 1 л воды, уксус по вкусу, горошин душистого и 6 - черного перца, 3 лавровых листа, 1 луковица, несколько зерен можжевельника; соус: 250 г сметаны, 20 г муки. Маринад из воды, уксуса и приправ довести до кипения и затем охладить. Мясо тщательно обмыть и очистить от пленок, затем положить в глубокую кастрюлю на 2-3 дня.
 
Баранина тушеная с помидорами
Баранина тушеная с помидорами
Горячие блюда / Блюда из баранины
1 кг баранины (задняя ножка), соль, чеснок, 50 г жира, 30 г муки, 200 г сметаны, 400 г помидоров или 60 г томатной пастыСозревшую баранину обмыть, срезать лишний жир, натереть чесноком и солью. Обжарить на сильно разогретом жире, переложить в кастрюлю, влить образовавшийся при жарке жир, воду и тушить под крышкой. Когда мясо будет уже почти мягким, добавить нарезанные четвертушками или кружочками помидоры (или томатную пасту).
 
Бараньи зразы тушеные с капустой
Бараньи зразы тушеные с капустой
Горячие блюда / Блюда из баранины
800 г баранины, 1 ложка жира, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 500 г квашеной капусты, 1 ложка муки, соль, перец. Нарезать баранину ломтиками, отбить тяпкой, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, сверху положить мелко нарезанный лук, чеснок и капусту, влить воду, чтобы доверху прикрыть мясо, добавить соль, и перец и тушить под крышкой до мягкости (около 45 минут).
 
Массаман с бараниной и рыбным соусом
Массаман с бараниной и рыбным соусом
Горячие блюда / Блюда из баранины
Ингредиенты на 4 порции:40 гр. подсолнечного масла450 гр. бараньей ноги10 гр.
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна