Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Поджарка из свинины

    Поджарка из свинины
    • Время приготовления: 50 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Помидоры
    • Кетчуп
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Масло растительное
    • Бульонные кубики
    • Макароны

    Способ приготовления

    • Поджарка из свининыРазмораживаем мясо (свинина), нарезаем его соломкой и кладем в сковородку, политую растительным маслом.
    • Поджарка из свининыЧистим и режем лук
    • Поджарка из свининыМясо жарим 5-7 минут на большом огне. Параллельно ставим варить спагетти (не ломая их, во всю длину): для варки макарон нужно наливать примерно раза в 1,5-2 больше воды, чем макарон. Макароны кладут в кипящую подсоленную воду. Варить минут 20, регулярно помешивая (иначе они прилипнут к кастрюле).
    • Поджарка из свининыДалее трем сырую морковь
    • Поджарка из свининыТеперь в мясо кладем лук и морковь и жарим на среднем огне, пока лук не обжарится (минут 10)
    • Поджарка из свининыДалее режем ломтиками помидоры и добавляем в мясо
    • Поджарка из свининыВ сковороду наливаем кетчуп (количество по вкусу), добавляем немного воды (около 100мл) и крошим туда половинку бульонного кубика (можно и без кубика). Закрываем крышкой и жарим на медленном огне 10 минут
    • Поджарка из свининыВ готовое блюдо добавляем заранее сваренные макароны и перемешиваем
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Поджарка из свинины

Поджарка из свинины - Блюда из свинины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 50 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Поджарка из свинины

Рецепт:

Вам понадобится:
300гр свинины,
1 луковица,
1 морковь,
2 помидора,
Бульонный кубик,
Кетчуп,
Макароны (спагетти),
Масло растительное

Размораживаем мясо (свинина), нарезаем его соломкой и кладем в сковородку, политую растительным маслом.
Поджарка из свинины


Чистим и режем лук
Поджарка из свинины


Мясо жарим 5-7 минут на большом огне. Параллельно ставим варить спагетти (не ломая их, во всю длину): для варки макарон нужно наливать примерно раза в 1,5-2 больше воды, чем макарон. Макароны кладут в кипящую подсоленную воду. Варить минут 20, регулярно помешивая (иначе они прилипнут к кастрюле).
Поджарка из свинины


Далее трем сырую морковь
Поджарка из свинины


Теперь в мясо кладем лук и морковь и жарим на среднем огне, пока лук не обжарится (минут 10)
Поджарка из свинины


Далее режем ломтиками помидоры и добавляем в мясо
Поджарка из свинины


В сковороду наливаем кетчуп (количество по вкусу), добавляем немного воды (около 100мл) и крошим туда половинку бульонного кубика (можно и без кубика). Закрываем крышкой и жарим на медленном огне 10 минут
Поджарка из свинины


В готовое блюдо добавляем заранее сваренные макароны и перемешиваем
Поджарка из свинины


Добавил(a) : Евген
05-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна