Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Паприкаш
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Паприкаш |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Томатная паста Сметана Лук репчатый Морковь Перец болгарский Укроп свежий Свинина Паприка Рецепт:500 гр. свинины |
Свиной гуляш обжарить на подсолнечном масле минут 10. Добавить приправу для мяса посолить |
Добавить нарезанный лук и нарезанную морковь и бульон |
Порезать помидоры и перец |
Добавить томатную пасту, перемешать, тушить час. |
Добавить муку и сметану |
Нарезать укроп, перемешать и тушить еще 10 минут. |
На гарнир можно сварить картофель или макароны. |
Добавил(a) : Evgen
10-10-2013
10-10-2013