Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Паприкаш

    Паприкаш
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Сметана
    • Соль
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Мука пшеничная
    • Укроп свежий
    • Перец болгарский
    • Паприка
    • Томатная паста
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • ПаприкашСвиной гуляш обжарить на подсолнечном масле минут 10. Добавить приправу для мяса посолить
    • ПаприкашДобавить нарезанный лук и нарезанную морковь и бульон
    • ПаприкашПорезать помидоры и перец
    • ПаприкашДобавить томатную пасту, перемешать, тушить час.
    • ПаприкашДобавить муку и сметану
    • ПаприкашНарезать укроп, перемешать и тушить еще 10 минут.
    • ПаприкашНа гарнир можно сварить картофель или макароны.
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Паприкаш

Паприкаш - Блюда из свинины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Паприкаш

Рецепт:

500 гр. свинины
1 луковица
2 чайных ложки паприки
1 морковь
1 большой болгарский перец
2 ст. ложки томатной пасты
1 стакан бульона (можно из кубика)
3 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка муки
Соль
Масло подсолнечное
Укроп зеленый

Свиной гуляш обжарить на подсолнечном масле минут 10. Добавить приправу для мяса посолить
Паприкаш


Добавить нарезанный лук и нарезанную морковь и бульон
Паприкаш


Порезать помидоры и перец
Паприкаш


Добавить томатную пасту, перемешать, тушить час.
Паприкаш


Добавить муку и сметану
Паприкаш


Нарезать укроп, перемешать и тушить еще 10 минут.
Паприкаш


На гарнир можно сварить картофель или макароны.
Паприкаш


Добавил(a) : Evgen
10-10-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна