Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Рулетики мясные с грибами и сыром
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Рулетики мясные с грибами и сыром |
|
Рецепт:600-700 гр. свиных отбивных |
Варим яйца. Яйца варятся 10 минут |
Обжариваем грибы минут 10. Посолить и слить воду от грибов. |
Добавить мелко нарезанный лук. Перемешать и обжарить еще минут 10. |
Мясо хорошо отбить с обеих сторон, посолить, обмазать горчицей. |
Сыр потереть, высыпать 2/3 к обжаренным грибам с луком, добавить измельченные яйца и перемешать. Это начинка. |
Выложить начинку на отбивные и завернуть в рулетики. |
Закрепить зубочистками. |
Обжарить в сковороде с каждой стороны минут по 5. |
Соус: перемешать сметану, сливки и остатки сыра. |
Рулетики выложить в емкость для запекания, полить сверху соусом. Жарить в духовке при 220 градусах 1 час. |
Добавил(a) : Карабас
16-03-2013
16-03-2013