Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Мясо в горшочке
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Мясо в горшочке |
|
Рецепт:Порция на двоих: 4 картофелины, 1 не очень мелкая морковь, средняя луковица, 100гр грибов (замороженных или свежих), 200гр свинины, сушеный укроп |
Чистим картошку, режем не очень крупно и кладем в кастрюльку, чуть-чуть солим |
Далее чистим и трем морковь и кладем сверху на картошку (не перемешивать) |
Далее сверху кладем грибы и почищенный и порезанный репчатый лук |
На это все кладем сверху порезанное мясо, посыпаем солью, сушеным укропом и сверху кладем порезанный чеснок |
Закрываем крышкой и ставим в духовку на маленький огонь. Тушить час |
Теперь можно раскладывать по тарелкам |
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
01-04-2009