Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Фаршированный перец рисом и мясом

    Фаршированный перец рисом и мясом
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Помидоры
    • Лавровый лист
    • Рис
    • Перец болгарский
    • Паприка
    • Томатная паста
    • Перец (горошек)

    Способ приготовления

    • Фаршированный перец рисом и мясом Рис помоем, зальем водой и поставим вариться в подсоленной воде до полуготовности.
    • Фаршированный перец рисом и мясом Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полувареный рис. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
    • Фаршированный перец рисом и мясом Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой они будут тушиться.
    • Фаршированный перец рисом и мясом Помидоры помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам.
    • Фаршированный перец рисом и мясом Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим около 40 минут.
    • Фаршированный перец рисом и мясом С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, затем хорошо их помоем.
    • Фаршированный перец рисом и мясом Подавайте фаршированные перцы с тушеными помидорами, полив ароматной подливой.
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Фаршированный перец рисом и мясом

Фаршированный перец рисом и мясом  - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Фаршированный перец рисом и мясом

Рецепт:

Сегодня я хочу вас дорогие читатели побаловать вкусным блюдом, которое часто является украшением наших праздничных столов – фаршированный перец. Благодаря простоте его приготовления, блюдо достаточно популярно круглый год, но самый пик приобретает, когда  созревают перцы на наших грядках.

Начинок для фарша применяют великое множество. Можно приготовить вегетарианские перцы, нафаршировав их овощами, можно сделать их сытные, начинив мясом или комбинированные - мясо с овощами. Но самой распространенной и классической начинкой является фарш из риса и перекрученного мяса. Именно этим рецептом я с вами и поделюсь.

Перцы я купила обычные, сейчас их сезон, они вкусные и дешевые. Да и готовила я для будней. Но если вы собираетесь приготовить это блюдо на торжество, то купите перец болгарский. Он, конечно, стоит подороже, вкус немного ярче, а как он красиво выглядит. Он точно станет украшением вашего стола.

Фаршированные перцы хороши тем, что их можно подавать как самостоятельное блюдо, так как они не требуют дополнительных гарниров. Подавать на стол их надо с подливой, в которой они тушились. По желанию можно добавить в тарелку сметану.

А теперь давайте приступим к приготовлению блюда и побалуем вкусным ужином себя и близких.

Перцы – 15 шт.

Свинина – 500 грамм

Рис – 100 грамм

Помидоры – 10 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Лавровый лист

Душистый перец горошком

Соль

Черный молотый перец

Паприка

Рис помоем, зальем водой и поставим вариться в подсоленной воде до полуготовности.
Фаршированный перец рисом и мясом


Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полувареный рис. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
Фаршированный перец рисом и мясом


С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, затем хорошо их помоем.
Фаршированный перец рисом и мясом


Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой они будут тушиться.
Фаршированный перец рисом и мясом


Помидоры помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам.
Фаршированный перец рисом и мясом


Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим около 40 минут.
Фаршированный перец рисом и мясом


Подавайте фаршированные перцы с тушеными помидорами, полив ароматной подливой.
Фаршированный перец рисом и мясом


Добавил(a) : Наталья
05-08-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна