Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Фрикадельки по-датски

    Фрикадельки по-датски
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Чеснок
    • Сливки
    • Мука пшеничная
    • Укроп свежий
    • Бульонные кубики
    • Фарш
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Фрикадельки по-датскиФарш выложить в миску, добавить соль, перец, яйцо, чеснок (чеснок пропустить через давилку). Добавить муку и перемешать.
    • Фрикадельки по-датскиСформировать фрикадельки.
    • Фрикадельки по-датскиНарезать лук, потереть морковь. Перемешать и обжарить на подсолнечном масле 10 минут.
    • Фрикадельки по-датскиВ сковороду выложить фрикадельки.
    • Фрикадельки по-датскиДобавить воды и немного обжарить.
    • Фрикадельки по-датскиСоус: вылить сливки в емкость, добавить нарезанный укроп и перемешать. Залить этим фрикадельки.
    • Фрикадельки по-датскиЗакрыть крышкой и жарить 40-45 минут.
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Фрикадельки по-датски

Фрикадельки по-датски - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Фрикадельки по-датски

Рецепт:

700 гр. любого фарша
1 яйцо
5 зубчиков чеснока
Соль
Перец молотый
Укроп свежий
2 ст. ложки муки
1 луковица
1 морковь
Масло подсолнечное
1 бульонный кубик
100 гр. сливок

Фарш выложить в миску, добавить соль, перец, яйцо, чеснок (чеснок пропустить через давилку). Добавить муку и перемешать.
Фрикадельки по-датски


Сформировать фрикадельки.
Фрикадельки по-датски


Нарезать лук, потереть морковь. Перемешать и обжарить на подсолнечном масле 10 минут.
Фрикадельки по-датски


В сковороду выложить фрикадельки.
Фрикадельки по-датски


Добавить воды и немного обжарить.
Фрикадельки по-датски


Соус: вылить сливки в емкость, добавить нарезанный укроп и перемешать. Залить этим фрикадельки.
Фрикадельки по-датски


Закрыть крышкой и жарить 40-45 минут.
Фрикадельки по-датски


Добавил(a) : Карабас
28-04-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна