Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Голубцы

    Голубцы
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Кетчуп
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Чеснок
    • Майонез
    • Капуста белокочанная
    • Масло растительное
    • Рис
    • Фарш

    Способ приготовления

    • ГолубцыКочан капусты (достаточно большой) варим до полуготовности в подсоленной воде, чтобы вода полностью его закрывала. И ставим варить рис
    • ГолубцыНа подсолнечном масле пассируем измельченный лук и порезанную на терке морковь (минут 10)
    • ГолубцыДалее в фарш добавляем пассировку, сваренный рис, измельченный чеснок, солим, перчим и перемешиваем
    • ГолубцыКапуста от варки размягчается и в листы легко заворачивать начинку, что и делаем. Заворачиваем конвертиком
    • ГолубцыЗавернутые голубцы кладем в соус. Соус: смешать кетчуп и майонез, добавить немного воды. Закрываем крышкой и варим около 1,5 часов
    • ГолубцыВ готовые голубцы можно добавить сметаны
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Голубцы

Голубцы - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Голубцы

Рецепт:

500гр. фарша,
1 морковь,
1 луковица,
соль,
перец, по вкусу,
3 зубчика чеснока,
подсолнечное масло,
большой кочан капусты,
150гр. риса,
100гр. майонеза,
100гр. кетчупа

Кочан капусты (достаточно большой) варим до полуготовности в подсоленной воде, чтобы вода полностью его закрывала. И ставим варить рис
Голубцы


На подсолнечном масле пассируем измельченный лук и порезанную на терке морковь (минут 10)
Голубцы


Далее в фарш добавляем пассировку, сваренный рис, измельченный чеснок, солим, перчим и перемешиваем
Голубцы


Капуста от варки размягчается и в листы легко заворачивать начинку, что и делаем. Заворачиваем конвертиком
Голубцы


Завернутые голубцы кладем в соус. Соус: смешать кетчуп и майонез, добавить немного воды. Закрываем крышкой и варим около 1,5 часов
Голубцы


В готовые голубцы можно добавить сметаны
Голубцы


Добавил(a) : Olga
26-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна