Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Макароны по-флотски

    Макароны по-флотски
    • Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сыр
    • Кетчуп
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Чеснок
    • Фарш
    • Макароны

    Способ приготовления

    • Макароны по-флотскиФарш кладем на сковородку, в него добавляем измельченный лук, чеснок и тертую морковь. Заливаем кетчупом, добавляем немного воды и солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим минут 15
    • Макароны по-флотскиПока жарится фарш, варим макароны. Когда сварятся, сливаем воду, добавляем к готовому фаршу и перемешиваем
    • Макароны по-флотскиГотовое блюдо посыпаем тертым сыром
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Макароны по-флотски

Рецепт:

400гр. фарша,
200гр. макарон,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
1 морковь,
100гр. кетчупа,
сыр по вкусу,
соль

Фарш кладем на сковородку, в него добавляем измельченный лук, чеснок и тертую морковь. Заливаем кетчупом, добавляем немного воды и солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим минут 15
Макароны по-флотски


Пока жарится фарш, варим макароны. Когда сварятся, сливаем воду, добавляем к готовому фаршу и перемешиваем
Макароны по-флотски


Готовое блюдо посыпаем тертым сыром
Макароны по-флотски


Добавил(a) : Olga
15-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна